segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

CAMPEONATO REGIONAL DE MARCHA COM BOAS INDICAÇÕES PARA ATLETA DO PECHÃO

Teve lugar em Quarteira, no passado domingo dia 29 o Campeonato Regional de Marcha, no percurso onde irá decorrer o Campeonato Nacional de Marcha.
A marchadora do Pechão, venceu os 5km do regional com tempo de 22.40, mas Cabecinha iria surpreender na prova EXTRA de 15Km, realizando a sua 3º melhor marca de sempre na distância, com marcar de 1h07m30s , passando aos 10km com o tempo de 45.14, marcas que deixam boas indicações a atleta e seu treinador para o Nacional que será  no próximo dia 18 de Março.
Outra boa prestação da manha foi de Filipa Ferreira, bateu de novo seu recorde pessoal com marca de 52.45, marca que a faz ficar, apenas 45s dos mínimos para Taça do Mundo.
O grande vencedor da manha foi o Clube Oriental de Pechão, com 10 vitorias individuais e 5 colectivas o que mostra o bom nível da geração que se esta formar no Pechão e no Algarve na disciplina da marcha atlética.