segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

ANA VICE CAMPEÃ NACIONAL

A internacional portuguesa Ana Cabecinha, sagrou-se vice campeã nacional de estrada, no passado dia 19, na Batalha.
A marchadora alentejana subiu ao segundo lugar do pódio, com a marca de 1h33,10(mínimos para o mundial de pista). A atleta Inês Henriques que representa o clube de natação de Rio Maior, foi a primeira atleta a cortar a meta, seguida pela lituana Kristina Saltanovic(atleta estrangeira, não contou para a classificação nacional), em terceiro lugar Ana Cabecinha, e em quarto lugar na competição foi a atleta agora individual, Susana Feitor.
Ana durante a competição teve até aos 16km a companhia da atleta lituana, mas não conseguiu acompanhar o ritmo, devido a dores na canela direita, lesão que afecta a atleta á duas semanas.
De realçar a vitória de Jorge Costa nos 50km, com a marca de 4h07,17, sagrando-se assim campeão nacional de estrada , pela segunda vez na sua carreira.