domingo, 16 de janeiro de 2011

ANA CABECINHA VENCE OS CAMPEONATOS REGIONAIS DE INVERNO

Os marchadores do Clube Oriental de Pechão, Ana Cabecinha e Jorge Costa, dominaram o Campeonato Regional de Inverno. Prova realizada no sábado de manhã no complexo desportivo de Vila Real Sta. António.
Nos 3.000m marcha femininos houve 8 atletas, em que quatro delas completaram a prova aos 5.000m. A atleta do Pechão, que cumpriu os 3.000m em 13.10,31 contínuo até aos 5.000m, com o tempo final de 21.46,34. Na segunda posição ficou Filipa Ferreira com o tempo de 15.17,86 (26.44,86 aos 5.000 m), e a completar o pódio ficou a atleta do CD Quarteira Anabela Moreira com tempo de 16.38,18.
Na prova de 5.000m marcha masculinos teve a participação de apenas dois atletas. O atleta Jorge Costa foi quem mais se evidencio, terminando a prova em primeiro lugar com o tempo de 21.45,68, e em 2º lugar foi o ainda júnior do CD Quarteira Nilson Tavares 29.28.18.