segunda-feira, 20 de setembro de 2010

ANA CABECINHA 5º LUGAR EM PEQUIM

O resultado vem culminar na boa época que tive, o principal objectivo foi atingido, chegar dentro das primeiras nesta final, é uma satisfação, foi bom voltar a competir em Pequim e por coincidência completar os 10km à chuva, como em 2008, estou muito feliz com o resultado, mais ainda por obter dois recordes pessoais, aos 5kms e aos 10km, com a marca de 43.17.
As atletas portuguesas tiveram no seu melhor nivel ficando nas 10 primeiras, a grande vencedora do Challenge foi a Chinesa Liu Hong com 42.30, na 2ª posição ficou a Alemã Melanie Seeger (42.36), o pódio ficou completo com  a Chinesa Yanfei Li (42.41), na 4.ª posição ficou a atleta de Rio Maior Inês Henriques (43.09), 5ª Ana Cabecinha (43.17), 6ª Susana Feitor (43.41) e na 8ª posição a Vera Santos com 44.53, demonstrando assim a potência que é a Marcha Atlética feminina Portuguesa.
Vou agora descansar umas semanas para encarar a nova época que vai ser longa, com a mesma determinação que esta, tendo como principais objectivos a participação na Taça da Europa de Marcha prova que se irá realizar em Olhão (22 de Maio), e a participação no Campeonato do Mundo a ter lugar na Coreia do Sul a 31 de Agosto.